Таиланд

Маленькая дикая страна где-то в тропиках на островах. Вокруг прозрачное море, белоснежный песок пляжей, и счастливые европейцы сидят в шезлонгах, а местные жители в национальных костюмах танцуют целыми днями и собирают кокосы, чтобы продать их за стеклянные бусы. Примерно так представляют себе Таиланд большинство Россиян, которые никогда не были в этой стране, но видели рекламные фотографии в журналах для туристов.


Города:

АюттхаяБангкокКхонкэнЛампангНакхонратчасимаПаттайяПхитсанулокПхукет


Таиланд в Instagram


Таиланд: интересные видео


Правила въезда:

Einreisedokumente Erwachsene: - mind. 6 Monate gültiger (vorläufiger) Reisepass - Visum

Einreisedokumente Kinder: - mind. 6 Monate gültiger (Kinder-)Reisepass -Visum

Thailand, Inseln im Golf von Thailand,Ko Samui, Krabi und Umgebung

Einreisedokumente Erwachsene: - mind. 6 Monate gültiger (vorläufiger) Reisepass

Einreisedokumente Kinder: - mind. 6 Monate gültiger (Kinder-)Reisepass

Anmerkungen: Bei Aufenthalten in Thailand von einer Dauer bis zu 30 Tagen ist für deutsche Staatsangehörige kein vor der Einreise zu beantragendes Visum erforderlich. Bitte beachten Sie, dass Reisende dann visumspflichtig sind, wenn sie ihre Weiter- oder Rückreise nicht mittels Flugschein oder Busbzw. Zugticket nachweisen können. Die zulässige Aufenthaltsdauer wird bei der Einreise durch die Einwanderungsbehörde festgelegt: Bei einer Einreise auf dem Luftweg ist ein Aufenthalt von längstens 30 Tagen, auf dem Landweg von maximal 15 Tagen zulässig. Dem Auswärtigen Amt vorliegenden Informationen zufolge sollen Einreisen auf dem Landweg nur noch viermal nacheinander möglich sein. Deutsche, die beabsichtigen, sich länger als 30 Tage in Thailand aufzuhalten, benötigen vor der Einreise ein von einer thailändischen Auslandsvertretung ausgestelltes Visum. Für Aufenthalte bis zu 60 Tagen wird ein "Tourist Visa" benötigt.